напрасно ждешь

Александр Нагорный 3
Вечер холодный дождь
Осень в своих правах
Только напрасно ждёшь
Счастье в моих словах

Рифмы всего лишь стих
Вымысел , а не факт
И до утра затих
Месяц на облаках

Тихо  стучит дождем
Грустный осенний вальс
Танец ,где мы вдвоём
Молча прошел без нас

Вечер холодный дождь
Нагло стучит в окно
Может меня ты ждёшь?
Только мне все равно

А.Нагорный 21 октября 2019г