Не ломайте крылья

Татьяна Колокольцева
Не ломайте крылья,кто вас любит
Ведь любовь порою беззащитна
Никогда кто любит,не погубит
И не скажет ,будет что обидно

Берегите крылья,отпускайте
Если хочет кто то улететь.
Только лишь полет не обрывайте
Пусть и грустно вслед мечте смотреть.

Не держите крылья,и прощайте
Все вернется,если долго ждать.
Или вместе в небесах летайте
Тот ,кто любит,учится летать

Обретайте крылья,их растите
Доброю душою ,чистотой!
За любимым в небеса летите
За своею детскою мечтой!

Не ломайте крылья...берегите
Обретайте,чтоб не потерять...
И любовь в сердечке сохраните!
Ангелов не нужно обижать