Лит - 16 октяб - 2018

Илья Мазуровский
Туман, туман до горизонта,
на всех деревьях и полях.
И без сапожек… нет резона,
и стынут руки на рулях.
….
Как быстро всё внезапно изменилось,
Ещё недавно нас так мучила жара….
жжжжжжжжжж
Тревожное.
…...
Известна тоже мне тревога проституток:
Я тоже в неизвестность еду каждый день.
Я ко всему готов в любое время суток.
И мне готов перечить тоже каждый пень.