Устала за парность уже воевать я!

Анна Веселкова 1
"До ручки" меня довели и "до точки"
Моё наказанье - носки-одиночки...
Вот три: полосатенький, серый да синий
Лежат в бельевой тихо-мирно корзине...
Но где же их пары?! Прошлась по квартире...
Нашла под столом ещё разных - четыре...
Вот пять под диваном один под кроватью...
Устала за парность уже воевать я!
Ещё один вижу... Висит сиротливо...
По цвету похож на незрелую сливу...
Как грустно! Роняю слезу от тоски я...
Бедняжки! Да нет, не мои, а мужские! )))