Твой холод

Магна Пекатрикс
Твой холод жарче, чем огонь в камине,
Он как костер в лесу заледенелом,
Твой холод стал моим теплом отныне,
Он возрождает душу мне и тело.

Ты холоден, но холод твой приятен!
Он мне родной, как будто сон из детства,
И страха нет. Я вся – в твоих объятьях,
Нет для меня на свете лучше места.

…В воде холодной солнца луч таится,
Ласкает воду, хоть согреть не может,
Да будет так, но пусть тебе приснится
Бездонный взгляд мой, что всего дороже.

8 октября 2019