Русский язык. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Не надо плющавить избитые фразы,
Гнусявить,коверкать родной мне язык,
Когда в каждом слове так много заразы
И русский к такому давно уж привык.
Общаетесь где-то вы вместе с друзьями,
Одни междометья,других нету фраз:
"Халява, в натуре-зовём всех козлами",
И может кого-то ещё без прикрас.
Подобие речи-слова словно каша,
"Чё беса мне гонишь",-так все говорят.
И слово то Раша,как будто параша
И Санкт-Петербург-это наш Ленинград.
А вот пацанята,что стайкою дружной
Шагают из школы и слышишь вокруг:
Пошёл бы ты на хрен,дорожкою нудной,
Давай не "Очкуй" наш товарищ и друг.
Слова все блатные-они в обиходе:
"Сачкуешь,прикольно и шняга вообще",
Наверно давно сушествует в народе
Сидеть в туалете на общем толчке.
Ребята,мы нация древнего рода
И предки не лезли за словом в карман.
Так разве мы хуже другого народа,
Чтоб мы "Твою мать"наливали в стакан.
Богатый мой русский язык,
Тебя засорили опять иностранцы,
Поэтому каждый к такому привык,
Ведь он полиглот-остальные засранцы.