День рождения...

Милов Сергей
А в котором часу день рождения дня?
Полночь - это не утро, а все таки ночь
На рассвете тогда разбудите меня
Я его попрошу, если встречу, помочь

Он то знает во сколько поют петухи
И когда на поля выпадает роса
Обновляется милость смывая грехи
И как чудо рождается свет в небесах

Солнце позже встает и подарит тепло
Ну а мне то подарок какой подарить?
Буду петь соловьем, пока не рассвело
А еще буду жить да и Бога любить!