Лягушка в соусе!

Владимир Приведенцев
-Лягушка в соусе, друзья!!
-В Париже что ли это я?!!!
-Конечно, милый мой, в «Париже»,
кастрюля ведь, однако,  ближе!

-А как туда она попала?
-О Париже, брат, мечтала!
Остывать я выносила,
вот она и угодила.