На счастье...

Валентина Ярошук
Я не верю в приметы отчасти,
Но решила в далёком краю.
Бросить в море монету на счастье
И поверить в удачу свою.
Много времени ждать мне придётся…
Ждать я буду, а значит – дождусь.
Может счастье и мне улыбнётся,
И, счастливая я – улыбнусь!