Неудачливый охотник

Наталья Люшневская
Юзом под кустом ползёт
Наш любимец Васька-кот.
Странный всё же он охотник -
Хочет мышь словить за хвостик.

Серой мышке не до шуток.
Глазик острый, хвостик чуток.
Убежала что есть силы...
Облизался кот Василий.