подспудные смыслы

Саша Зардин
Подспудные  смыслы - за  тем   иль  иным.
Повременим...   расставаться  с  земным?!

Мужское  и  женское - по  сторонам
струны,  что  как  жизнь  проявляется  нам.

По-женски  любовь: "Ты  очень  мне  нужен.
Свободы  хотелось  и  лучше  б  за  мужем".

Любить  по-мужски - в  заботе  о  ней
и  детях  её…
                сил  есть - не  жалей!

По  волнам  флюидов  взаимной  любви
      в  различии  от  пола  несхожими  быть?