В Турции

Валентина Ярошук
Безмерно я счастлива, рада,
От тёплого светлого дня.
О, Турция, снова ты рядом,
Твой берег вновь принял меня!

А море твоё так безбрежно,
Плескаются волны кругом.
И море, объятием нежным,
Укрыло меня, как крылом.

Плыву за волной и качаюсь,
В бездонное небо смотрю.
Всему,  что вокруг, улыбаюсь,
Я Турцию очень люблю!