Она привыкла жить одна

Афина Наталья Зимина
Она привыкла жить одна
и просыпаться на рассвете,
в пустынном доме у окна
достать кофейник на буфете.

Пьянящий кофе аромат
вдыхало, пробуждаясь солнце -
лучами в простенький халат,
проснувшись, ласково уткнётся.

Она не любит засыпать,
когда не слышен звон трамвая.
Ложится в сумерках в кровать,
по-детски ноги подгибая.

Привыкла долго жить одна…
жить, не заламывая руки.
Она когда-то предпочла
цветов палитру, красок звуки.