ни обесценивай чувства даром

Оля Сентюрова Голомидова
...тишина ожидания, таяние снега,
а тепло реальности, как кусок чистого
неба, как лазури гладь любви, кто ты
милый...кто же ты...какие твои игры,
планы, расстановки...кто ты милый...
на моем пути меняя мои обновки,
на реальность бытия и дара...
как жажда неги...чувства с прошлого пожара..
многое уходит, лишь тепло остается,
мое нежное ласковое солнце...
как пригоршня монет на счастье россыпь,
всмотрись на небо, там же звезды..
их величины так различны, прошу лишь
об одном ни будь двухличным, цени свой
путь, свой выбор даже и мгновение
ни насаждай, мой свет, душу продажным
омовением, как второсортным выбранным товаром,
прошу люби...люби искренность и доверяй себе,
ни обесценивай чувства даром...