Любовь

Анна Анкудинова
На гребне волны качаются чувства,
Как в колыбели ласкает их бриз…
Я преклоняюсь пред этим искусством –
Исполнен природой мой сладкий каприз.
 
Бьются о камни иллюзии снова,
Сны, рассыпаясь, дарят мне явь.
Лишаясь в мечтах моих тёплого крова,
Они ускользают стремительно  вплавь.
 
На гребне волны качаются чувства,
Реальность приходит в своей красоте.
Я восхищаюсь высоким искусством
И растворяюсь в его чистоте…
 
                19.10.19