Нравоучения читать - не стоит. Триолет

Горбылева-Григорьева Валентина
Нравоучения читать – не стоит.
Поверь, не благодарная работа.
Коль не оценена была забота.
Нравоучения читать – не стоит.

Прозреет тот, кто ров себе не роет.
Хоть жизнь промчалась бедами богата.
Нравоучения читать - не стоит.
Поверь, не благодарная работа.