И опять и опять..

Иллайя Исмаил
Вот снова-  Татьяна Вишнякова5(?)
Такие грубости и пошлости пишет мне..
 Вот в сообщении мне она написала-

"Живите теми понятиями, которые Вам вдолбили в школе, да к тому же ещё и хвастайтесь своим образованием! Так вот, если бы каждый народ имел свой здоровый национализм (не путайте с фашизмом), то и весь Мир был бы человечнее и миролюбивее.
Стена между Америкой и Мексикой – это национализм. А бывшая германская стена – это фашизм. Прочувствуйте разницу. А своё образование засуньте туда, куда нормальные люди засунули коммунизм."

Откуда такая злоба и ненависть?
И невоспитанная необразованность?