Глициния

Вадим Константинов 2
                Она, как водопад,
                Струящимся каскадом
                Спадает сверху вниз...

                И поневоле ты,
                Облагорожен сам...

                Лишь находясь с ней
                Рядом...

                И помыслы твои лиричны
                И чисты!..
                21.10.2019.