Ещё мгновенье... облако растает

Людмила Афанасьева
Взмахнула белым шёлковым крылом
И в чистом синем небе обронила
Прозрачное и лёгкое крыло,
Что в небесах над городом парило.

И с лёгкостью поверишь в чудеса:
Волшебной птицы светлое посланье.
«Я вас любил…» - стихи пером писал
Влюблённый Пушкин милой на прощанье.

Ещё мгновенье... облако растает,
И ветер разнесёт легчайший пух.
А если ярких красок не хватает,
Любимые стихи читаю вслух.

Фото автора 2019г.