В моде сейчас позитив

Нина Готтзаат
         

           В моде сейчас позитив
           Действует, как реактив,
           В тренде до ушей улыбка.
           В мире всё происходит так зыбко.
           На лицах много: оттенок, краски,
           Крикнуть, хочется, сбросьте маски!