Как тяжело терять друзей

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Опять подвох, когда не ожидаешь
Опять удар , которого не ждёшь,
Нас жизнь на прочность постоянно испытает,
Ты терпишь , выдержишь и вновь живёшь.

Кто ниспослал нам выдержку, терпенье,
Кто проверяет нас на " вшивость " и враньё?
Не будем мы сейчас искать ответа ,
Не скажем злобно мы про жизнь -  она дерьмо.

Не будем рвать души больные струны,
Не будем громко плакать и кричать,- что из того...?
С добром мы помним о своих любимых
И молча с грустью будем вспоминать.

21.10.2019г.