Про котенка Фильку

Козлова Мария Александровна
Для котенка Фильки
В день его рождения,
Мы купили тортик -
Просто объедение!

И ещё - бананы,
Вкусный виноград,
Только вот гостинцам,
Филька был не рад.

А когда бабуля
Принесла сосиски.
Сразу угодила
Нашей хитрой киске.