Спасибо большое порталу

Сергей Ежов 4
Знакомство с порталом Стихи Ру
Утешило душу мою,
Своей поэтической лирой
Я оду порталу пою.

Безбрежное море, планета
Сомнений, страданий, любви,
Ничтожной частицею где-то
"Стихи" приютила мои.

Здесь нет ни границ, ни законов,
Пристанище рифмы из слов,
Портал населён миллионом
Творцов всевозможных стихов.

Здесь можно грустить и смеяться,
Прожить безысходность и страсть,
Здесь можно легко затеряться
И даже бесследно пропасть.

И грешной мечтой поделиться
На стихоразгульном пиру,
Воскреснуть и вновь провалиться
В грехов одержимых дыру.

В пылу поэтической страсти,
В бушующем море стихов
Здесь Музу порвали на части
Когтями рифмованных слов.

Спасибо большое порталу
За то, что нам щедро раздал,
Шампанского всем по бокалу
За этот волшебный портал.