Красный закат

Покровская
Небо омыто красным закатом,
Тянется жгуче-тягуче ввысь,
Заревом все стало богато,
Будто все нереально, держись!

Словно из фильма, какой-то планеты,
Огненно ярко пылает вовсю,
Вижу глазами, всем ощущаю,
Что неземное приходит к утру.

Все во мгновениях, в переливах,
Будто мы сами изменились внутри,
Взоры все к небу, искры мы ловим,
Время бы взять остановить.