Жизнь - Как Черно-Белое Кино

Ольга Шелих
День - ночь сгущаются вокруг краски.
Как черно - белое кино вокруг.
Стоит всё словно на повторе.

Но мне не важно всё оно.

Ведь я купаюсь в разноцветных красках,
                Уже давно...

Какая там погода за окном,
 не важно тоже.

              Вомне горит огонь.

                Пылают страсти.

Всё разноцветнее теперь,
играют краски.

И мне теперь не важно всё,
какая там погода за окном...?

Я нарисую красками её,
         что за окном,
          что в доме.

И пусть играет радуга,
 переливами цветов блестящих.

Я нарисую синие - синие небо,
 таким же синим цветом - как глаза твои.

Я нарисую алые - алые розы.
Таким же цветом - как губы твои.

 Я нарисую белые паруса,
 и прочный корабль.

       Как буд-то это дом наш.

Я нарисую белый белый снег,
как душа моя светлая.

Твою нарисую красным,
ведь она горячая.

 На белинькой бумаге,
напишу мечты свои.

                И отпущу их в небо.

Пускай парят над облаками,
и в капильках дождя - накроют нас с тобою.

Свои желанья - шепну я ветру.

Пускай тебе он донесет их все.

Ну и пусть,
             сегодня я рисую акварелью.

 Не важно,
          что вокруг тебя,
         сегодня всё черно - белое.

А важно,
что в душе бушует море.

С приливами его,
и цветом неба синего.

Такого же как глаза твои синие .

В душе распускаются цветы,
и вырываються наружу.

Пускай цветут кругом,
 поля,
сады,
цветы мои - цветные...

И розы ярко - красные цветут кругом.

Они - как сердце моё ярко - красно цвета.

 Тебя я встретила, там на пути своём .

Сама судьба свела с тобою.

Растали кругом льдинки.

Давно плевать,
 что было до...

Главное что будет после....

Будет ли радуга за окном?

В дожжливую осень....

Или весна прийдёт рано утром?

Пускай сегодня я,
рисую акварелью.

Но завтра!

Это точно знаю я,
жизнь - разукрасит красками.

Опавшими листьями - нового
 октября .

 Где есть только ты и я ...

И небо, с каплями дождя .

Мои мечты, твои слова, и ночь....

Ещё одна ночь - мы растворимся в темноте её .

Заглянув в любимые глаза.

Родиться новый день из запахом цветов.

Неважно,
 всё уже теперь не важно.

 Какая там погода за окном,
ведь я свою с тобой рисую.

Пускай сегодня я рисую акварелью, свои макеты .

 Я знаю точно,
Что завтра жизнь разукрасит   их  своим цветом.
© Ольга Коваленко-Шелих