Вдруг от чего-то стало грустно

Александра Хороших-Шукшина
Стемнело, каркает ворона...
О чём-то хочет рассказать:
Чтоб больше не было урона,
Беду всё хочет отогнать...

Давай покаркаем, подружка:
Меня незримо гнёт печаль -
Вдруг отчего -то стало грустно,
Кого -то стало очень - жаль...

Давай покаркаем с тобою,
Возможно и услышит кто...
Поможет справиться с судьбою
И не обидит нас никто...

Стемнело, каркает ворона...