O

Константин Поторока
О сколько раз  тебя просить я буду, Человек!
Чтоб перестал грешить  отныне  и вовек,
 Покаялся  перед моим  Заветом,
 Сияющим  Святым  Собезначальным  Светом

Чтоб смыл свой первородный  грех,
Очистился от плотских  всех  утех,
Отринул страсти  и пороки навсегда,
 Лукавой мерзости не допустил следа

Ты слышишь,   но при  этом не внимаешь,
Ты видишь,но не созерцаешь.
Я  Бог   твой , Я всегда  с тобой
Ты  это  знаешь,
Ты просишь о Спасении  Души
 И вновь   идёшь  грешить,
Как собираешься  ты дальше
Во Вселенной  жить?

 

Я Бог твой, рядом Я с тобой,
Тебя от бед и напастей спасаю,
Ты только Обратись
Тебя  я призываю
Я   смерти тебе не желаю,
И наказуя  плоть  не умервщляю
 Я возвращаю жизнь и жизнью  наполняю
Рождаю
Сохраняю
ВОСКРЕШАЮ
Люблю  Тебя

Однако    ты без мер грешишь,  не  признавая веры
Чтоб   душу погубить в огне навек,
О, слабый   человек

Прошу   Остановись
Меня -
Отца Людей
  Послушай
Не погуби вечную свою  душу
Ангел падший рыщет за тобой
Он враг Мне, враг и твой,
И погубить желает  в бездне твою душу.
 Стой!
Приди ко мне и  сохраню тебе покой
 Укрою от нежданной  смерти
И Вечной Жизни дарую  собой
 Чтобы душою  рядом быть
 В блаженстве вечном  и  духовном наслаждении
И созерцать всех  Сущее течение
Зачем ты хочешь себя погубить?
Из  вечного страдания чашу  пить?

А я всё жду
Покайся    Призываю
Опомнись,   Сын  Ты мой  родной
Ведь  я Отец Вселенский  твой
Кров крови,  плот от плоти
Свет  от  Света
  Дух Душ всего и  всех
Вовек  от века
Подобие моё и Образ
Ты. Сын Мой
Где ты?

Я Жду Тебя

Прошу тебя, остановись  пока не поздно,
Иначе повелю  тебе я грозно
Но не хочу я гибели твоей
Тебя и  всех  моих  детей
 Мной  Созданных земных  людей
 Я Бог твой
Я Отец Людей

 Ведь Ты  Моя Любовь

Я призываю  тебя вновь и вновь
Терпение моё  не иссякает
Покайся  и смирись
Спасись   и возвращайся
 Вовек ты  смерти не узришь
Я  Дарую  Тебе Сын Мой
ВЕЧНУЮ   ЖИЗНЬ