Неугомонная

Колесникова Ольга
Срывает одежду из листьев продрогших
и клонит к земле – полусонной, слепой.
Прости… - заболела. От криков истошных
Взрывается сердце.
Я здесь. Я с тобой.

К земле прижимаюсь, рыдаю… рыдаю!
Кричу, разрываю на клочья любовь.
Сгораю… И медленно умираю…
Нет жизни земной
Между мной и тобой.

А люди толпой – без разбору, навстречу…
И каждый с вопросом и каждый с молвой.
А я задыхаюсь… и места мне нету…
Я… неугомонная. 
Лишь за тобой.

Бегу - убегаю, ищу – возвращаюсь…
Но нет тебя, нет на бездушной земле…
И медленно-медленно превращаюсь
В последнюю мысль
О тебе, о тебе…

Папе
21.10.19