Газпром - Ростов - 6 1

Лев Красоткин
Ведь всё-таки это наш общий газ,
А мечты сбываются только у вас.
/Семён Слепаков/

* * *

Вновь "Газпром" швыряет щедро
В топку наше же бабло.
Вы опять за наши недра
Нам же шкодите назло.

Маслом не испортить каши.
Газом не испортить жар.
Вы за газ народный наш же
На корню скупили VAR.

Дзюба? Это тот, который
Падал ниц под звон монет?
Смотрят все на мониторы
И трындят: "Офсайда нет!".

Карасёву на продаже
Хочется сказать: "Адьё!*".
Питерец Аршавин даже
Посмеялся над судьёй.

Да, увы, сыграли плохо...
Да, увы, словили шесть.
Но рубились без подвоха
До конца за нашу честь!

Фаны, молодой и старый,
Продолжают разговор -
На фиг нам такие VARы?
Это же не VAR, а VOR!!!

*) Адьё /adieu/, фр. - Прощай

#левкрасоткинфутбол