октябрьское

Татьяна Сенченкова
Мы разьехались в разные стороны,
Обещая, что будем скучать,
Но кричат над погостами вороны
И дожди льют неделю опять...

Это осень над нами  куражится
Обогреет - остудит дождем,
Только ты не поверишь, мне кажется
Мы согреться сумеем вдвоем.

Лист последний на ветке качается,
Через миг, закружась улетит
Это лето до лета прощается,
А в июне тепло возвратит...