В отрыв!

Ирина Теплякова
Дурная - тупо таращусь в небо.
Страховка прочная прозапас.
А знаешь, мне бы кусочек неба.
И пусть гарантий никто не даст.

Куда уж к солнцу совсем не смелым.
До дыр истреплет и не простит.
Итог неведом. И с небом серым
Я позволяю себе в отрыв.

Ключи от рая почти в кармане.
Совру недорого про любовь.
Переконтуюсь в судьбе по плану.
А дальше ветер навстречу вновь
 
Как будет лучше - решил не ты ли.
Поля, болота, леса, обрыв.
Среди хламья пара старых крыльев.
Я позволяю себе в отрыв.