за тех кто несет службу

Сергей Луговой 2
Мы носим форму не для славы
И боевые ордена,
Пусть новый день начнется с мира,
Пускай закончится война.

Пусть автомат стрелять не будет
По юным молодым сердцам,
Пусть все живым домой вернутся
К своим родимым берегам.

     Подымем полные бокалы
     За тех кто носит сапоги
     Кто на посту , кто на заставе
     И там где наши корабли
     Кто жизнь свою связал со службой
     И честь свою не запятнал
     За это небо голубое
     Пускай подымется бокал.

Работа трудная мужская
На страже родины стоять
И что бы мир был в нашем доме
Мы с автоматом будем спать

Военным делом занимался ,
Чтоб отразить любой удар
И если надо будем драться
Чтоб погасить войны пожар.

И офицеры и солдаты ,
Всегда стоят плечом к плечу
И пусть прицелы автомата ,
Не дышат в спину ни кому,

Пусть воздух свежий - будет свежим ,
А не пропитанный войной
И сердце от бронежелета
Спокойно и легко вздохнет.