Ночь над морем опускается

Галина Чурсанова
Хрусталём всё небо выткано,
Звезд на нём не перечесть.
Нам дорожка к счастью выстлана,
Душа рвётся,так хочется петь.

Ночь над нами опускается,
Песнь пропел последний соловей.
Наше счастье не кончается,
С каждым днём Любовь сильней.

В такт волшебной дивной песенке,
Бьются в унисон  сердца,
Мы бежим с тобой по лесенке,
К морю просится моя душа!

Море мрачное и неспокойное,
Смотрим убегает от него волна,
И омывая дерево,высокое и стройное,
Разбивается на мелкие жемчужинки она

Другие несутся пыхтя и сверкая,
Море поёт и манит во мгле,
Я погрузилась в твоё обояние,
Все на яву,но как будто во сне.
 
Цвет горизонта быстро менялся,
Кровавый луч скользил уж по волнам
Я вспомнила сегодня сон приснился,
Что провожать закат придется вместе нам.
.