Для кого-то!

Людмила Лузанова 2
Для кого-то – затакт!
Для кого-то – в такт!
Для кого-то – Фермата!
Для кого-то – вообще невпопад!
              * * *
Самое главное – видеть палочку Дирижёра в руках!

 Идея Лузанова Александра.