Мужчина - тортик

Татьяна Никитина 15
Ты - мужчина-праздник, просто вкусный торт,
Каждой по кусочку прям в открытый рот!
И она счастливая, проглотив тебя,
Рот не закрывая, ждёт ещё...но зря...

Ведь второй кусочек полетит к другой.
Не зевай, подруга, рот скорей открой!
И вот залетает лакомый кусок...
Эйфория просто!...А наш тортик скок!

Следущий кусочек к следущей летит.
Но исчерпан снова сладостный лимит.
Как ты многогранен, наш любимый торт.
Всем нам по кусочку прям в открытый рот.

А ты веселишься, тортик вкусный наш.
Ведь ты за тыщёнку душу всю продашь.
Так и продаёшься, тортик по частям.
Временно так сладко...а потом...а там...
В горле горечь душит, дамы все в слезах...
А мужчина-тортик...дальше...по газам...

Ах, мужчина-тортик,праздник неземной!
Ты совсем растаял! Нет тебя! Ой-ёй!
Кончились кусочки...Что же делать нам?
Каждой по кусочку ты себя раздал...

Ах, ты горемыка! Сам себя ты съел.
Растерял по крошке...Остался не у дел.
Виноваты дамы! Тут сомнений нет!
Набросились на тортик, ели б винегрет!

Эй, мужчина-тортик! Виноват ты сам!
Если сам кусочный , не сваливай на дам!

Эх....мужчина-тортик.........