Бывает всё

Юрий Драбенко
Таится Вечность, там, далече
 За крайней звёздочкой в ночи,
А кто любовью душу лечит,
Иной напившись в дрызг мычит...

 Купает луч святого Солнца
 И сладок сказочный рассвет...
Есть одинокое оконце
 И в нём горит не яркий свет.
Бывает всё...и стынут воды,
Песком буран слепит глаза
 И счастье болью, ну как роды...
И вдруг откажут тормоза.
Порой себя мы убиваем
 Переживанием от чувств,
Выносим сор с избы, да с лаем,
Живя в злокачестве безумств...