Перекрасьте мне небо в оранжевый цвет

Александр Никулин 13
Перекрасьте мне небо в оранжевый цвет
Я болею от серости стен
Ведь в природе других ярких красок уж нет
Только черный и белый взамен

И на серых домах в черных дырах окон
Только белые лица людей
Потому как смешения красок закон
Не расцветит то царство теней

Изумрудный мой город верните скорей
С яркой радугой в брызгах фонтанов
Солнца ласковый свет и улыбки людей
В отраженьи домов-великанов

Перекрасьте мне небо в оранжевый цвет
я болею от серости дней...