Размышления

Ласточка Твоя
Мне просто хочется "выключить свет".
Ни о чём не думать, не плакать, не жить.
Мне бы просто уйти от боли и бед.
Просто забыться, спуталась нить, я не живая.
Зачем же мне жить?

21.10.2019
8:41