Разговор по душам... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Опять насупились потешно облака,
Капризы, значит, снова строить будет небо,
А мне бы солнышка с утра хоть два глотка,
И сладость губ твоих ещё для счастья мне бы…

А дальше – это уж большой-большой секрет!
Душа  б тогда  в любую слякоть напевала !
Ну, что вам стОит «Да» ответить вместо «Нет»?!
Ну, Что Вам стОит ? Ведь оно ж такая малость !

А вы подумайте получше, Небеса,
Дарить Что выгоднее – Радость иль Печали?
Нажмите там на ваши где-то тормоза –
Вы это можете, и туч орда отчалит !

А мы на радостях дел столько натворим,
Хороших, добрых дел, улыбчивых и светлых,.!
Что скажешь, Небо, по-мужски поговорим ?
Да взгляд смени хоть чуть – уж больно неприветлив !

21.10.2019г