На перекрестках боли и добра

Эммануэль Терешкин
Мы улыбнемся даже если грустно
На свете есть такая широта,
Где жизненный поток своё находит русло
На перекрестках боли и добра.

Для истины открыты и надежны,
Не станем отступать, когда маршруты сложны,
Не верьте в то, что созданы стоять,
Умеем мы над пропастью летать.

Пусть мир суров и безучастен,
Но мы иного и не ждем,
Привыкли кони к нашей власти,
Жаль отдохнуть им не даем.