Жаль, что только во сне...

Роман Романов 9
Пусть это сон...
Тяжёлый,  грустный сон.
Но что поделаешь...
Такая наша жизнь.
Вот и сегодня я смотрю в окно
И говорю себе:"Братан держись!"
Прорвемся! Словно завтра идти в бой...
Только вперед! Дороги назад нет!
Пусть для меня последний этот бой.
Он будет наяву, а не во сне.