Как просто всё и сложно как...

Александр Перлов 3
Как просто всё и сложно как:
Услышать и не отмахнуться,
Не усмехнуться... улыбнуться
И подержать в своих руках
Тепло своё для человека,
То, что не лишне самому,
Что ожидаешь ты от света.
Экспромт ушедший в никуда -
Хотелось сути, но вода
В избытке эту суть размыла
И получилась акварель:
Октябрь и за окошком море,
На море штиль и нет дождей...
Суккот, мне хочется дождей, -
Добавлю всё же в послесловие.