О любви

Надежда Корнилова -Савостеня
Любовь нас делает добрее,
И радостнее сердце бьётся,
Легко дышать, легко поётся.
Волшебным даром мы владеем,
Какое счастье нам даётся!

Не оценить и не измерить,
В улыбке нежность, совершенство,
И созидания главенство.
Хочу творить, любить и верить,
Жизнь принимая, как блаженство.

     20.10.2019 г.