Ты как утренний цветок

Виктор Козулин
Ты как утренний цветок
Лепестки раскрыла.
Тела, спящий стебелек
К солнцу устремила.

Ручки вверх, раскрыв ладони,
Утру улыбнулась..
Солнца луч в ладонях тонет.
Милая  проснулась!

Утро доброе ворвалось
Без конца и края.
Солнце ярко  улыбалось
С нами день встречая.