Степь

Качалов Игорь
Я полюбил рассветы и просторы
Степи родной, что подарил отец.
Я видел всё: моря, поля и горы,
Но степь любимая - всему венец.

И красота, и дивное раздолье,
И ветер, и светило надо мной
Мне говорят - страдания довольно.
Иди к Владыке с чистою душой!

21 октября 2019г.