Я свободен, переменам не подвержен

Качалов Игорь
Я свободен, переменам не подвержен.
Я расту, пронизывая путь.
Всякий, кто любимою отвержен,
Раскрывает для Владыки грудь.

И идут они вдвоём, не зная
Ничего, что делает слабей.
За пределами гробов и рая
Песнь поёт любимый соловей.

21 октября 2019г.