Всё проходит

Жанна Романенко
Ещё недавно все мы ждали лета,
Уставшие от зимних холодов.
И вот осталось несколько куплетов
От летней песни, малость жарких слов.

Так быстро все хорошее проходит,
Проносится и замыкает круг.
Примерно так же и любовь уходит,
И забывает про тебя твой лучший друг.

Поэтому, не упускай мгновения,
Которые судьбою нам даны.
И прогоняй подальше все сомнения,
Бери от дружбы все и от любви.

Давайте будем жизнью наслаждаться,
Не упускать то время, что нам всем дано.
Коль лето, то под солнцем загорать, купаться.
А если чувства, то быть с сердцем заодно.

11 августа 2019 г.