Обнимайте друг друга пока ещё это возможно...

Вестгар Гусак
Обнимайте друг друга пока ещё это возможно,
забывая обиды, прощая, без новых обид.
Обнимайте друг друга, ведь это нисколько не сложно!
Пусть объятием этим враг гордости будет убит.

Обнимайте друг друга с любовью и искренним чувством.
Со слезами и радостью всех расставаний и встреч.
И тогда никогда вам не будет печально и грустно.
Обнимайте друг друга, ведь надо друг друга беречь.

Обнимайте друг друга и в горе, как ранее в счастье.
Обнимайте в минуты опасности, хоть не легко!
Обнимайте всем сердцем, жизнь ближнего обезопасьте...
Может этим объятием вы от пуль защитите его...?

(21.10.2019г.)