Возвращение в Скифию

Качалов Игорь
Возвращение в Скифию.
Сердце бьётся, кричит.
Позабыли мы скинию.
Мрак шельмует, молчит,

Отвлекает внимание,
Одеяло стянув.
Ждёт за всё наказание.
Вновь в темнице Йусуф.

19 октября 2019г.