Непоследнему герою

Анна Владиславовна Смолякова-3
Доброе утро, герой непоследний!
Встань на противу
Мира сего!

Выдержи приступ
Утренней лени
Тело подмой и заправь тем его,

Что есть не помощь в алканиях телесных
А...

Бэ. :-) Подъём.
Пока есть героизм

Будь честной
 повестью

Будь честной песней

Будь честной призмой при выборе призм

И не геройствуй в вопросах серьёзных

Ну, там чтоб шапка и ноги в тепле...

Доброе утро. :-)

Добреть то не поздно.

Твёрдой рукою...))

Сбрось ласковый плед.

Каши поешь. В интернете "покашляй"-

(Детям мороженку, бабам цветы...)

Только долгов не заваривай кашу

Из неплатёжной твоей бересты...

Время собрать иль разбрасывать камни-

Тут как пойдёт.
Временам не мешай.

Слово Живое не трогай руками...



Утро. Герои на подвиг спешат.